荣成市崖头街道南山社区强化社区信用建设

发布时间:2019-07-09   来源:荣成市

日前,荣成市崖头街道南山社区党总支组织网格长、部分居民认真学习信用有关规定,进一步强化社区信用建设,规范信用指标使用,严肃信用工作纪律。

社区工作人员和居民代表召开会议,共同学习了《关于社区信用工作的建议》《社区信用管理办法解读》等文件。大家详细了解了每项信用指标的规则,明确了信用管理规范。通过学习,大家纷纷表示,进一步明确了信用加分规则,在工作中将确保信用加减分使用准确。会上,大家还积极讨论了如何提高信用信息收集效率,共同商讨今后社区信用建设的调整方案。

通过学习讨论,社区工作人员进一步明确了信用工作的方向方法。下一步,社区将通过信用建设,弘扬人人守信的良好社会风气,引导居民积极参与社区共建,为信用荣成、精致荣成的建设添亮色。

  • 荣成APP
  • 社会公众
  • 市场主体
  • 维权指南
  • 返回顶部