荣成市崖头街道道南姜家村召开首次信用管理表彰大会

发布时间:2019-06-11   来源:荣成市

今年冬训活动以来,荣成市崖头街道辖区各村居以信用建设为抓手,扎实开展新时代文明实践活动。道南姜家村重视程度高、行动速度快,做了大量卓有成效的工作,在信用建设方面取得了突破性进展。道南姜家村信用管理工作开展以来,涌现了大量积极踊跃的志愿者,在“四清”工作、美丽乡村建设、环境整治等方面做出了巨大贡献,不计回报、只讲奉献的精神生动诠释了志愿服务的最大价值;也涌现了大量支持信用建设的先进个人,有主动给孤寡老人、残疾人等弱势群体义务理发的,有无偿为村捐赠各类必要设施的。“众人拾柴火焰高”,正是有大量乐于参与、主动奉献的志愿者的不断努力,信用管理、志愿服务这团火才越烧越旺、生生不息!

5月24日晚,崖头街道道南姜家村举办了首届信用管理表彰大会暨志愿服务文艺汇演,对参与四清工作的爱心企业和志愿者进行了表彰。不到17点崖头街道驻东片包村机关干部志愿者和府新社区志愿者便早早的来到现场,帮助布置会场、搬运奖品。晚上18点30分表彰会正式开始。表彰会由崖头街道办事处副主任王艺颖主持,崖头街道党工委书记慕思华、崖头街道党工委副书记、办事处主任岳宝崴、崖头街道党工委副书记闫一伟、崖头街道人大工委主任刘永梅、崖头街道社区办主任姚淑霞、崖头街道党工委委员、人武部部长周健泽、道南姜家村第一书记王永波出席本次表彰会。

现场还对支持道南姜家村建设的爱心企业颁发了锦旗,并且对获得一等奖(3名),二等奖(27名),三等奖(44名),四等奖(58名)的132名在前期“四清”工作中表现突出的志愿者进行了表彰,为他们发放了光荣册和奖品。此次表彰会旨在表彰先进,激发村民参加志愿服务活动的积极性,营造全村向善向好的良好风尚。下一步将通过与府新社区志愿服务活动的深度融合,更好的开展新时代文明实践活动。

  • 荣成APP
  • 社会公众
  • 市场主体
  • 维权指南
  • 返回顶部