荣山扶贫协作百名学子“微心愿”第三期圆梦活动成功举办

发布时间:2019-06-10   来源:荣成市

近日,荣山扶贫协作百名学子“微心愿”第三期圆梦活动在枣庄市山亭区举办,两地团委相关负责人参加。

仪式上,我市团市委工作人员向枣庄市山亭区部分学生代表捐赠了书包、课外书等日常学习生活用品,鼓励学生坚定理想信念,克服困难,奋发进取。仪式结束后,两地团委相关负责人走访慰问了当地贫困学生,发放心愿物品,了解其在生活学习中遇到的困难。

本次认领活动得到了市万鸿食品机械加工厂、禾丰水产有限公司、石岛芬芳青少年社工中心、荫子镇洪波爱心联盟、之韵舞蹈等爱心企事业单位、社会组织以及部分爱心人士的大力支持,累计捐赠物资折款2万余元。

此外,两地团委工作人员还走访慰问了山东鑫通食品有限公司、威泰水产有限公司长期捐赠的4名贫困学生。

自荣山扶贫协作项目启动以来,团市委积极与山亭团区委对接,扎实推进圆梦“微心愿”活动,进一步创新青春扶贫开展形式。我市企事业单位、社会组织、市民踊跃参与此项活动。目前,累计捐赠物资折款6万余元,帮助山亭区300名贫困学生圆梦“微心愿”。

  • 荣成APP
  • 社会公众
  • 市场主体
  • 维权指南
  • 返回顶部