疏忽大意丢钱袋 热心交警来帮忙

发布时间:2019-06-10   来源:荣成市

日前,市民张先生因玩手机疏忽大意,不慎将装有3万多元现金及其他物品的纸袋遗失在公交车站点,市公安局交警大队辅警李小龙用时20多分钟将其寻回。

当日中午,市民张先生手拎一牛皮纸袋,内装3万元现金等物品,在青阳小区公交站点坐等公交车。等车期间,张先生一个劲玩手机,公交车到了,匆忙上车,将纸袋遗落在站点座位上。张先生坐了3个站点,在三环站下车后,才想起纸袋落下了。此时,心急如焚的张先生看到正在三环岗执勤的辅警李小龙,立马上前求助。李小龙在简单询问情况后,迅速驾驶警车到青阳小区站点寻找,但到了站点之后,并未发现类似的纸袋。李小龙随即通过询问站点附近的路人得知,先前看到有3名妇女拿着类似的纸袋,李小龙顺着路人指的方向碰巧找到了3名妇女。经了解,她们正准备去银行,通过纸袋子里的信息寻找失主。

在民警和好心群众的帮助下,张先生的现金失而复得,并且分文未少。在此,交警提醒广大市民:外出时,一定要注意看管好自己的财物,发现物品丢失要尽快回到原地或者到附近公安机关寻求帮助。

  • 荣成APP
  • 社会公众
  • 市场主体
  • 维权指南
  • 返回顶部