退役军人事务部思想权益司调研组来荣调研

发布时间:2019-05-14   来源:荣成市

5月9日至10日,退役军人事务部思想权益司副司长孙军山带领调研组,在省退役军人事务厅副厅长于松岩陪同下,来我市调研信用管理体系情况和退役军人服务等相关工作。威海及我市领导叶立耘、马一东参加活动。

孙军山一行先后实地察看了市实验中学、曙光社区、市社会信用中心、俚岛镇大庄许家村退役军人服务站、崖西镇退役军人服务站、市场监管局退役军人之家、引航爱心志愿者协会、志愿服务指导中心、退役军人服务中心、盛泉集团和人和镇院夼村等处,听取了我市社会信用体系建设、志愿服务+信用、退役军人服务和拥军优属工作情况介绍。

在随后召开的座谈会上,孙军山对我市信用体系建设和退役军人服务工作表示肯定。希望我市进一步拓宽信用管理领域、强化信用结果应用,让群众切实感受到信用带来的实惠。要切实做好“一中心两站”建设工作,加快构建三级退役军人服务体系、就业创业保障体系和荣誉激励体系,解决好退役军人实际困难,保障好退役军人的合法权益。

  • 荣成APP
  • 社会公众
  • 市场主体
  • 维权指南
  • 返回顶部