荣成市公安局举办首期政法机关开放日活动

发布时间:2019-05-10   来源:荣成市

日前,荣成市公安局举办首期政法机关开放日活动,邀请我市部分人大代表、政协委员观摩智慧警务建设及禁毒工作开展情况。

观摩人员先后到市公安局应急指挥车、社会治理信息指挥中心、云计算中心、应急指挥大厅、110接警中心等处,听取了平安荣成监控建设、智能指挥等情况汇报,观看了车载视频系统语音视频调度、可视化互动指挥、荣成民生警务平台操作演示。

观摩人员对我市公安科技信息化建设速度和力度尤其是瞄准智慧警务、立足掌上民生,开通上线“荣成民生警务”便民服务平台的创新举措表示肯定。希望公安机关运用创新的思维、一流的标准推进好智慧城市建设,用大数据等新一代信息技术保障公共安全,为百姓带来更多的安全感、幸福感。

观摩人员还参观了市禁毒预防教育展览馆。市公安局相关负责人表示,此次观摩全面展示公安机关“担当作为、狠抓落实”的工作成效,今后将结合开放日系列活动,充分展现我市公安干警爱民、为民、亲民的良好形象,深入推进平安荣成建设。

  • 荣成APP
  • 社会公众
  • 市场主体
  • 维权指南
  • 返回顶部