荣成市市场主体信用监管平台培训班开班

发布时间:2019-01-04   来源:荣成市

9月4日,荣成市市场主体信用监管平台及信用大数据分析应用系统培训班开班。此次培训班由市社会信用管理办公室牵头,全市40多个部门参加。

据了解,荣成市市场主体信用监管平台主要分为6大系统,其中包括行政执法APP、市场主体微信端、市民微信端等3个移动端系统。依据《山东省公共信用信息管理办法》,该平台旨在加强对市场主体的信用监管,搭建覆盖执法监管部门、经营者、社会公众的信用平台,通过各部门信息采集,实现信用信息的可订阅、可视化共享,促进执法者有效管理、经营者诚信经营、社会公众参与监管。

培训班上,研发单位介绍了监管平台的整体构架,对平台各个功能进行了演示讲解。当天上午,参训人员还就各部门的具体业务对相关功能提出了改进意见。

  • 荣成APP
  • 社会公众
  • 市场主体
  • 维权指南
  • 返回顶部