荣成市委老干部局:普及信用知识 弘扬诚信文化

发布时间:2019-01-04   来源:荣成市

为加大荣成市社会信用体系建设的宣传力度,普及信用知识,弘扬诚信文化,近日,荣成市委老干部局利用老年大学各专业各班级上课时间,分发有关征信知识和2018年第三批信用产品应用激励机制宣传单,让师生们深入了解“信用”与我们生活的密切关系。

通过一系列的学习,师生们明确了信用的重要性,也认识到当今社会没有信用寸步难行。大家积极扫描二维码,希望通过关注“信用荣成”微信公众号,了解身边的信用信息以及荣成信用发展情况。

诚信不仅是个人应该养成的美德,也应成为全社会奉行的行为准则。市委老干部局在提升老年大学师生诚信意识水平的基础上,还发动学员把信用知识宣传单带回家,带动家人学习信用知识并关注“信用荣成”公众号,借此开展 “诚信家风”活动,以求在家庭中形成人人重信用、讲信用的良好氛围。

  • 荣成APP
  • 社会公众
  • 市场主体
  • 维权指南
  • 返回顶部