无证驾驶报废车

发布时间:2020-03-18   来源:荣成市

为进一步做好复工复产期间道路交通安全管理,保障广大群众安全出行,市公安局交警大队持续加大对酒驾醉驾、涉牌涉证、超员超载、改装改型等严重交通违法行为的打击力度,全力营造安全、有序、畅通的道路交通环境。

三月份以来,交警大队根据辖区交管工作实际,对严重威胁广大群众生命财产安全的交通违法进行分析研判,有针对性的调整勤务部署,优化管控措施,狠抓责任落实。整治行动中,全体执勤警力坚持公正执法、文明执法、人性化执法,对轻微交通违法以批评教育为主,对严重交通违法发现一起,教育一起,查处一起,绝不姑息纵容。

3月11日11时许,民警在石岛流口红绿灯路口对鲁K6***3中型普通客车进行检查时,驾驶人李某彬无法出示驾驶证。经查,李某彬的驾驶证因吸毒已被注销,其驾驶的机动车已经达到报废标准。

为保障群众生命安全,望广大市民引起重视,文明驾驶,安全大家。

相关文章